09.11.2016

Grand Prix Nostalski und Schneerosenball

Wieder werden sich zahlreiche Teilnehmer in Steinhaus am Semmering einfinden, um sich mit Holzski und -stöcke, geschnürten Lederschuhen und alter Bekleidung in einem skihistorischen Wettkampf zu messen. Start zu dieser skihistorischen Veranstaltung ist um 13.30 Uhr bei den Schmoll-Liften. Erstmals gibt es zusätzlich auch einen Nostalgie Team-Triathlon, drei nostalgisch-lustige Bewerbe für 3er-Teams. Sowohl beim Skiwettlauf als auch beim Team-Triathlon ist ein Mitmachen bei rechtzeitiger Anmeldung möglich.

Für Zuschauer gibt es viel zu sehen, entführt der Grand Prix Nostalski doch in jene Zeit als die Ski noch Brettl waren.

Nach der Siegerehrung um 18.30 Uhr laden wir wieder zum Schneerosenball ins
Winter!Sport!Museum!. Die Langenwanger Edler Musi sowie Hits aus vergangenen Jahrzehnten laden zum fröhlichen Tanzen und Feiern ein. Der Gasthof Lendl sorgt für das leibliche Wohl und an der Nostalskibar kann man so manche Drinks konsumieren...

Zur Anmeldung - HIER KLICKEN