20.12.2018

Veranstaltungen in den Weihnachtsferien

Am 21.12.18 ab 16 Uhr "Weihnachterl - slow down Christmas"

Für alle jene die der allgemeinen Weihnachtshektik entfliehen und wieder zur Ruhe kommen wollen,  passt genau diese Sonderführung durch das neu gestaltete WinterSportMuseum. Im Anschluss an die Führung lassen wir  bei einem Weihnachtsachterl im Skirock Cafe den Nachmittag ausklingen.

Eintritt inkl. Führung € 7,50 (Getränk inkl.)

Veranstaltungen in den Weihnachtsferien

Am 27.12.18 ab 15 Uhr und 03.01.19 ab 16 Uhr

Familiensonderführungen durch das neu gestaltete WinterSportMuseum

Egal ob Museumsausflug oder Schlechtwetterprogramm im Wintersportmuseum findet man bestimmt das Richtige. Die Sonderführungen garantieren gute Laune bei den Jüngsten und ihren Eltern!

Im Anschluss an die Führung können sich die Besucher bei einem Getränk im Skirock Cafe stärken und den Besuch ausklingen lassen.

Eintritt inkl. Führung  Erwachsene € 7,50 (Getränk inkl.)
Eintritt inkl. Führung Kinder € 4,50 (Getränk inkl.)

Sonderführungen mit Live Übertragungen

1.1. um 13:30 „Schwein gehabt“

Neujahrsspringen Vierschanzentournee

Erfahren Sie bei dieser Sonderführung mehr über die Anfänge des Skispringens und den Ganzsteinsessellift in Mürzzuschlag. Auch über die verschiedenen Sprungtechniken mit spektakulären Stürzen, die immer wieder gut ausgingen.

Das Skispringen übertragen wir live auf einer großen Leinwand im Museum, dazu gibt es eine Bratlfettn Jause und Brot vom Bauern.

Gemütlicher Ausklang im Skirock Cafe

Unkostenbeitrag € 9,50

(inkl. Eintritt, Führung, Getränk und  Bratlfettn Brot vom Bauern)

6.1.      um 16:30 „Es geht um die Wurst“

Vierschanzentournee Finale

Sieg oder Niederlage? Oder sogar ein Comeback?

Erfahren Sie bei dieser Sonderführung mehr über die Anfänge der winterlichen Wettkämpfe und die rot-weiß-roten Sternstunden der Wintersportler. Das Finale der Vierschanzentournee übertragen wir live auf einer großen Leinwand im Museum, dazu gibt es eine Jause mit Würstel und Bier.

Gemütlicher Ausklang im Skirock Cafe

Unkostenbeitrag € 9,50

(inkl. Eintritt, Führung, Getränk und  Würstel)

Hinweis: Voranmeldung für die Sonderführung bis 28.12. bzw. 4.1.2019 jeweils 12:00 Uhr