21.01.2018

Neugestaltung der Website www.wintersportmuseum.com

Auftraggeber:

Mürzzuschlag Agentur, Eigenbetrieb der Stadtgemeinde Mürzzuschlag

Die neue Website soll die Repräsentation auf das Niveau modernen Informationsdesigns bringen und soll den aktuellen Gegebenheiten einer musealen Seite entsprechen - mit Angeboten, Öffnungszeiten, aktuellen Veranstaltungen, etc. Ziele sind zum einen das Erscheinungsbild, dass - unter Berücksichtigung der bestehenden CI, responsive für mobile Geräte ausgerichtet werden und dabei einheitlich, charakteristisch, übersichtlich sowie reduziert trotz aller Komplexität des Informationsbestandes. Es soll strukturiert, intuitiv klar verständlich für alle Zielgruppen sowie barrierefrei sein. Mit einem CMX, das in Folge wie gehabt, selber betreut werden kann.

Anforderungsprofil;

- Webdesign für neue Website (responsive design)
- Fotogalerie, Kontaktformulare
- Google maps-Einbindung
- social-media-(Icons)-Einbindung
-Content-Übernahme
- SEO Optimierung (titles, Meta-Beschreibungen, Keywords)
- Einbindung Google Analytics
- News-Systems
- Barrierefrei
- Newsletter
- Shop

Ausschreibungsende ist am 5. Februar 2018, 12 Uhr. Die Unterlagen müssen bis dahin per Mail oder via Post übermittelt werden. Später einlangende Angebote werden nicht berücksichtigt.

Unterlagen an:
Wiener Straße 9